Мастерская


Ювелирная мастерская

мастерская в одинцово

ювелирная мастерская в одинцово    мастерская в одинцово

Более 20 лет назад на пороге выпускного класса зародилась юношеская мечта о деле всей жизни. Сегодняшний идейный вдохновитель целой команды дизайнеров и создатель ювелирной мастерской «Hotin Jewelry» Антон Хотин выбрал путь ювелирного искусства еще в школе. Начав работать ювелиром в мастерской своего учителя и друга, он оттачивал и совершенствовал свои навыки и знания. Спустя годы, опыта и знаний в итоге стало достаточно, чтобы создавать особенные, впечатляющие и восторгающие ювелирные украшения. Всё это время,  источником вдохновения была природа, встреченная в разных уголках мира, древние экспонаты музеев, великие шедевры архитектуры. В путешествиях рождается множество сюжетов и набросков. Но главное — это люди, желающие проявить свои идеи и желания в ювелирных украшениях. Что может быть интересней чем работа, увлечённого заказчика и мастера умеющего создать украшение, используя все возможности и художественный потенциал такой идеи.

В 2016 году Антон открывает ювелирную мастерскую в Одинцово. Это небольшое, но уютное помещение с теплой домашней обстановкой, гостеприимным хозяином и невероятно творчески-креативным коллективом дизайнеров, эмальеров и ювелиров. В этой мастерской уже реализованы многие интересные командные проекты, разлетевшиеся к своим хозяевам по всему миру. Оригинальные и изысканные украшения отличаются тем, что четко соответствуют образу и характеру своего владельца. Коллектив ювелирной мастерской «Hotin Jewelry» идеально чувствует эту энергетику и создает поистине «свое» украшение для каждого заказчика.

Мастерская оборудована всем необходимым для создания и ремонта ювелирных украшений. Но наша главная ценность – это люди – наши мастера! Именно их руками и талантом создаются все те работы, которые будут радовать вас многие годы.  Мы создаем не просто украшения, мы создаем для Вас спутников,  которые будут поддерживать ваши традиции и ценности.

Ждем вас в нашей мастерской!