Ремонт цепочек

Ремонт цепочек – востребованная услуга в ювелирных мастерских ввиду широкой распространенности данного украшения, да и ремонт цепочки по цене обходится недорого.

При ежедневной и длительной носке звенья цепочки могут перетираться. Такое повреждение обусловлено временнЫм износом изделия. Чаще всего перетираются и рвутся звенья около замка или в центре цепи, где находится подвеска. Истончение и перетирание звеньев — довольно частая причина обращения за ремонтом золотых и серебряных цепочек. Чтобы не потерять цепочку или подвеску в процессе носки, регулярно осматривайте изделие и обращайтесь в ювелирную мастерскую заблаговременно.

 

Важное значение на износостойкость цепи оказывает плетение. Цепи с плетением «елочкой» или «омега» подвержены скрутке, что значительно сокращает срок их носки до ремонта.

Ремонт замков цепочек в простых случаях сводится к обычной замене замка на новый. В замках карабинной системы из строя выходит пружинка. Она, как правило, выпадает или ломается.

На ремонт замка цепочки цена определяется индивидуально в том случае, если замок эксклюзивный, выполнен мастером-ювелиром в единственном экземпляре. Такая ручная работа требует особого подхода и к ремонту изделия.

 

В нашу мастерскую вы можете обратиться за ремонтом цепочки любой сложности. Золотая цепочка или серебряная, любого типа плетения, серийного производства или эксклюзивная ручной работы – наши мастера всегда определят, сколько стоит ремонт цепочки, ремонт или замена замка и выполнят необходимые работы в кратчайшие сроки с ювелирным качеством, превосходящим ваши ожидания. Стоимость ремонта вы можете оценить самостоятельно по нашему прайсу. Не нашли нужную вам услугу? Позвоните нам!

 

Прайс на ремонт золотых и серебряных цепочек, ремонт и замену замков